No Image

Овсяное печенье с бананом и кокосовой стружкой

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
10 марта 2020

  • Поделиться
  • Нравится 0
Бананы — 2 Очень спелые Очищенные семена подсолнечника — 1 ст. ложка Овсяные хлопья — 130гр Мёд — 3 ст. ложки Изюм — Горсть Кокосовая стружка — По вкусу

Разогреть духовку до 120 градусов. Когда будете готовы ставить печенье в духовку, прибавить температуру до 190 градусов. Застелить противень пекарский бумагой и выпекать печенье 25 минут.

    35 минут Порций 4 Легко

Печенье без сахара, без муки, без яиц! Готовить быстро, а чаепитие с таким печеньем станет не только вкусным, но и полезным! Это печенье без лишних движений, подходит для тех, кто соблюдает Правильное Питание, для вегетарианцев, а также будет прекрасной полезной сладостью для детей!

Пошаговый рецепт

Бананы перемолоть в блендере вместе с семечками.

Это рецепт из серии «Чудеса за полчаса», больше времени и не потребуется для приготовления.

Хочу сразу сказать, что печенье получается очень вкусное и ароматное. Аромат меда и бананов просто восхитителен. Такое печенье можно печь не только во время поста, но и в любое другое время. Отлично подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и питается правильно. Печенье не содержит муки, яиц и масла. Связкой для сыпучих продуктов в данном рецепте вместо яиц являются бананы с медом.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья «Экстра» — 9 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Мед — 1 ст. л. + 1 ч. л.
  • Бананы — 2 шт. (большие)

Приготовление

Грецкие орехи измельчить, но без фанатизма. Смешать овсяные хлопья, орехи и кокосовую стружку.

Бананы порезать на мелкие кусочки и поместить в чашу блендера, добавить мед и пюрировать.

Банановое пюре должно получиться белым и гладким.

Вылить банановое пюре в сухие продукты и хорошо перемешать.

Читайте также:  Тмин полезные свойства и противопоказания рецепты

Получится вязкое податливое тесто.

Противень застелить хорошей пекарской бумагой и выложить на лист печенье. Делать это можно столовой ложкой, а можно влажными руками.

Выпекать печенье в предварительно разогретой до +180ºC духовке 12-15 минут. Затем печенье достать и смазать жидким медом, используя для этого силиконовую кисточку.

Сверху слегка присыпать кокосовой стружкой и отправить снова в духовку на три минуты под верхний огонь.

Готовое печенье полностью остудить.

Печенье получается очень вкусное, сытное и в меру сладкое. Причем сытное настолько, что двух печенюшек (а кому-то и одной), как правило, бывает вполне достаточно для того, чтобы полностью удовлетворить желание схомячить что-нибудь вкусненькое.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #94db0880-e342-11e9-92c4-6f345d7443ae

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector