No Image

Яблочный пирог с киселем

СОДЕРЖАНИЕ
2 просмотров
10 марта 2020

  • Мука (стакан емкостью 250мл) 3стак.
  • Разрыхлитель 1ст. лож.
  • Маргарин 250г
  • Сахар 1стак
  • Яйца 3шт.
  • Сметана 3ст. лож.
  • Кисель вишнёвый 1 пакет 35г
  • Яблоки 1кг
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Мука
  • Тип блюда:Обед

Соедините желтки, сметану,маргарин и половину сахара, к ним добавьте просеянную муку с разрыхлителем, быстро замесите тесто.

Противень смажьте маслом и посыпьте измельчёнными сухарями.

Тесто разделите на 2 неравных части. Нижнюю раскатайте и уложите на противень, сделайте бортики.

На тесто порезанные яблоки, а на них рассыпьте половину пачки сухого киселя.

Белки взбейте в пышную пену, добавьте к ним половину сахара и половину пачки киселя.Белками покройте яблоки.

На белки сверху натрите на крупной тёрке тесто.Выпекайте в разогретой духовке при температуре 200* 40-45 минут.

Встретила рецепт на просторах интернета. Захотелось. Попробуйте и вы.

Ингредиенты для «Яблочно-кисельный пирог»:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар (100 гр.в тесто; 150 гр. в суфле.) — 250 г
  • Маргарин — 125 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Мука пшеничная / Мука — 200-250 г
  • Яблоко (примерно) — 1 кг
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Сухари (молотые) — 1 ст. л.
  • Белок яичный — 5 шт
  • Кисель (сухой, 100 гр.) — 1 упак.

Рецепт «Яблочно-кисельный пирог»:

Яйцо растереть с сахаром, добавить размягчённый маргарин,

ванилин и муку, смешанную с разрыхлителем.

Замесить не слишком крутое песочное тесто.

Форму застелить промасленной бумагой для выпечки и распределить тесто. Сделать бортики. Наколоть тесто вилкой.

Для начинки почистить яблоки и натереть их на крупной тёрке.

Добавить корицу и 1 ст. ложку сухого киселя. Перемешать

и выложить на тесто.

Приготовим нежнейшее суфле. 5 белков взбиваем в крутую пену. Постепенно добавляем сахар и сухой кисель.

Читайте также:  Пихта abies koreana brilliant

У меня был вишнёвый.

Суфле выложить на яблоки. Разровнять и поставить в духовку. t-170* .

Выпекать до румяного цвета.

Остудить в форме. Вытащить,

Кушать с удовольствием.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

"Мармелад" из репы

  • 6
  • 31
  • 1377

Пастила из апельсинов с лимоном

  • 16
  • 169
  • 5881

Десерт "Сладкая новогодняя шишка"

  • 140
  • 661
  • 17123

Имбирные человечки

  • 10
  • 42
  • 2996

Апельсин в шоколаде с английским кремом

  • 117
  • 551
  • 17088

Медовая морковка

  • 10
  • 25
  • 2578

Яблочно-творожный десерт

  • 40
  • 55
  • 1566

Бланманже с ананасом

  • 30
  • 106
  • 3568

"Шоко-корн"

  • 258
  • 2007
  • 80803

Фотографии «Яблочно-кисельный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

10 ноября 2016 года Lzaika45 # (автор рецепта)

10 ноября 2016 года Tata0330 #

10 ноября 2016 года Lzaika45 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Yla72 #

5 сентября 2010 года жонушка #

5 сентября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

31 марта 2010 года viktoschka #

31 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

23 марта 2010 года иррез #

23 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

19 марта 2010 года anita-78 #

19 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

19 марта 2010 года elena777 #

19 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

18 марта 2010 года Светун #

19 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

18 марта 2010 года Ольга Бабич #

18 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

Читайте также:  Томат галактика характеристика и описание сорта

18 марта 2010 года lelika # (модератор)

18 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

18 марта 2010 года Arin4ic #

18 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

18 марта 2010 года олля deleted #

18 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

18 марта 2010 года Elvyrka #

18 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

18 марта 2010 года ирина66 #

18 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

18 марта 2010 года ВИКА-72 #

18 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

18 марта 2010 года anjetschka #

18 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

18 марта 2010 года timoxa #

18 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

18 марта 2010 года Oleska2112 #

18 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

18 марта 2010 года Елена 95 #

18 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #09b47880-e34d-11e9-b16e-91906135c144

Комментировать
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
Adblock detector