No Image

Цезарь с курицей в лаваше

СОДЕРЖАНИЕ
2 просмотров
10 марта 2020

Вариация на тему салата "Цезарь", завернутая в лаваш. Очень интересная закуска. Такие роллы очень быстро приготовить и удобно взять на природу.

Ингредиенты для «"Цезарь" в лаваше»:

  • Майонез — 1/3 стак.
  • Горчица — 1/2 ч. л.
  • Чеснок (давленый) — 1 зуб.
  • Филе куриное (готовое, измельченное) — 2 стак.
  • Пармезан (тертый) — 30 г
  • Листья салата / Салат (Кресс-салат, у меня руккола, можно простой зеленый салат, количество по вкусу)
  • Лаваш (тонкий, 1-2 листа)

Рецепт «"Цезарь" в лаваше»:

Смешайте майонез, горчицу и чеснок. Майонез я делаю сама по вот этому чудесному рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/341 05/

Хорошо перемешайте с курицей, пармезаном и салатом.

Поместите смесь на лаваш, сверните, порежьте на небольшие роллы.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

2 августа 2016 года Л-лька2805 #

8 марта 2016 года кабайчик #

8 марта 2016 года dolphy # (автор рецепта)

17 марта 2014 года reddyd #

19 марта 2014 года dolphy # (автор рецепта)

22 марта 2013 года Eugennie #

23 марта 2013 года dolphy # (автор рецепта)

8 февраля 2013 года koshelek8 #

8 февраля 2013 года dolphy # (автор рецепта)

8 февраля 2013 года koshelek8 #

8 февраля 2013 года dolphy # (автор рецепта)

29 марта 2012 года Bag1ra #

29 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

12 марта 2012 года Nenau #

13 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

31 октября 2011 года Илана_77 deleted #

Читайте также:  Роял канин для кошек лечебная линейка

1 ноября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

4 июля 2011 года Шантарель #

4 июля 2011 года dolphy # (автор рецепта)

20 января 2011 года Елена44 #

20 января 2011 года dolphy # (автор рецепта)

19 сентября 2010 года dolphy # (автор рецепта)

16 августа 2010 года DikoeSochetanie #

16 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

23 июня 2010 года Косой #

23 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)

8 июня 2010 года ирина66 #

8 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)

5 июня 2010 года юльча79 #

6 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)

5 июня 2010 года draika #

5 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)

5 июня 2010 года tanu6kin21 #

5 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)

4 июня 2010 года Майфун #

4 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)

30 мая 2010 года фл-ра #

31 мая 2010 года dolphy # (автор рецепта)

29 мая 2010 года barska #

29 мая 2010 года dolphy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Лаваш 1 шт.
  • Филе куриное 300 гр.
  • Салат 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Соус 100 гр.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Восточная
  • Основной ингредиент:Лаваш
  • Тип блюда:Обед

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

В сковороду налить немного растительного масла, обжарить куриное филе и посолить. Куриное филе можно отварить, но в этом рецепте мне больше нравится обжаренное.

Салат помыть и порвать руками.

Помидор нарезать полосками.

Сыр натереть на крупной терке.

Лаваш разрезать пополам.

Смазать соусом «Цезарь» и посыпать сыром. Я покупала готовый соус.

Читайте также:  Масло пшеничных зародышей применение

Как приготовить блюдо «Цезарь в лаваше»

  1. Куриное филе посыпать солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут минут (5–6). Нарезать диагонально. Остудить.
  2. Смешать в шейкере соус (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок — через чеснокодавилку, соль и перец).
  3. Лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него выложить порванные листья салата, сверху — кусочки курочки, тертый пармезан, полить соусом и завернуть в аккуратный ролл. Порезать на порции.
  • Филе куриное — 400 гр.
  • Салат — 100 гр.
  • Сыр Пармезан — 50 гр.
  • Лаваш армянский — 2 шт.
  • Масло оливковое — 100 гр.
  • Уксус винный — 2 ст.л.
  • Горчица черная — 1 ч.л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез оливковый — 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Цезарь в лаваше» (на 100 грамм ):

Комментировать
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
Adblock detector